跳至主內容

特別消息

大古股份有限公司

銅行百載(銅管五重奏)

港樂×大館:室樂音樂會系列

銅行百載(銅管五重奏)

音樂會取消

音樂會取消

2021年1月11日 (星期一) 7:30pm
大館賽馬會立方

音樂會招待六歲及以上人士

場地資訊

地圖  

$200

門票公開發售日期 (城市售票網) 2020年7月14日

曲目

音樂會取消   

為了減低2019冠狀病毒病擴散的風險,與大館商討後,香港管弦樂團原定於2021年1月11日 [原定日期:2020年5月11日] 在大館賽馬會立方舉行的「港樂×大館:室樂音樂會系列:銅行百載」音樂會因而取消

 

此音樂會之持票人士請於2021年2月28日或之前遞交申請,選擇以下的安排:


(1) 捐贈門票,支持港樂「音樂大使基金」

 

把您的門票捐贈予港樂的「音樂大使基金」,讓樂團作為香港的文化大使,能以多元方式呈獻精彩美樂。港樂一直深信音樂的力量,並藉以發放正能量,回饋社會。在此關鍵時刻,您的捐款將資助港樂的網上音樂演出和活動,跨越時空地域所限,將音樂這瑰寶贈予更多知音人,也讓香港以港樂為傲。請支持港樂,讓我們繼續以音樂為大家打氣!

 

請按此捐贈門票

 

 

(2) 銀行轉賬退款

 

申請以銀行戶口轉賬全數退款。此選項只適用於擁有本地儲蓄或往來戶口的持票人,恕未能接受扣賑卡/信用卡戶口及定期存款戶口之轉賬申請。

 

請按此申請退款


如有查詢,請電郵至 ticketing@hkphil.org 或傳送WhatsApp短訊至5628 7595(只限短訊)聯絡港樂票務部。

 

香港管弦樂團(2020年12月23日)

 

 

貝隆F大調第一五重奏
伊和德降B小調第一五重奏,op. 5
貝芬《四段旅程》,銅管五重奏
依華森《科爾切斯特幻想曲》
雅納斯《探戈》
凱文五重奏

 

港樂 X 大館:室樂音樂會2020

 

繼2019年全新推出的「港樂 X 大館:室樂音樂會」系列,反應熱烈,今年再接再厲,以更強大的陣容──著名鋼琴家李偉安、大館總監簡寧天和近30名港樂樂師──繼續為觀眾呈獻六個別出心裁的室樂音樂會,精選了由19世紀古典時期到當代的作品,樂器組合由純弦樂、弦樂加鋼琴、木管、銅管到包羅了敲擊樂器的混合小組,如萬花筒般繽紛奪目。2020年也是貝多芬誕生250週年的紀念,系列中的兩個節目就特別向這位偉大作曲家致敬,演出樂聖登峰造極的作品,如永垂不朽的「大賦格」和柔情蜜意的「月光」奏鳴曲。

 

 

Artists

 

  • 門票 | $200 (成人 )
  • $150 (全日制學生、60歲及以上長者、殘疾人士及其陪同者)
  • 請勿飲食
  • 請勿拍照、錄音或錄影
  • 請關掉手提電話及其他電子裝置
  • 演奏期間請保持安靜
  • 請留待整首樂曲完結後才報以掌聲鼓勵
返回