跳至主內容
大古股份有限公司
橫幅圖片

您 成就傑出非凡的港樂

 

香港管弦樂團(港樂)以香港為家,自1974年職業化後,致力為歡眾帶來更多元的曲目,廣邀國際知名的指揮家和音樂家合作,及在世界各地巡演。時至今日,港樂在世界樂壇上屢獲讚譽,同時啟發下一代聽眾及人才。港樂在音樂總監梵志登大師的帶領下,更於2019年成為亞洲首個獲得《留聲機》雜誌年度管弦樂團大獎的樂團,躍居世界一流樂團之列。謝謝您始終陪伴港樂左右,見證港樂成長。

 

作為非牟利藝術機構,港樂的營運開支須依賴企業的支持與市民熱心的個人捐款,讓樂團得以每年定期舉行古典音樂會和教育及社區計劃。每份捐款,都延續了本地藝術發展,並讓港樂以美樂為香港的文化氣象加添色彩,同時將最好的古典音樂體驗呈獻給香港以及世界各地的樂迷。您的支持,一直對我們意義重大。


請即支持港樂!贊助及捐款方法 港樂贊助人慈善籌款活動 

 

歡迎您透過本網頁了解各項贊助及捐款計劃,支持您的港樂。如有任何查詢,歡迎電郵至development@hkphil.org聯絡我們。