跳至主內容

特別消息

2020-01-28

有關港樂於二月份之音樂會,我們正積極與各場館緊密溝通(包括香港文化中心、荃灣大會堂以及其他場館),期望盡快確認這些音樂會是否能如期進行,如有任何消息港樂會於網頁和Facebook上公布,敬請留意,謝謝。
大古股份有限公司
橫幅圖片

您 成就傑出非凡的港樂

 

香港管弦樂團(港樂)於1974年職業化,當時樂團僅有70多位樂師。時至今日,港樂有逾90位樂師,演奏更多元的曲目,並與國際知名指揮家及音樂家合作。梵志登大師貴為古典樂壇最炙手可熱的指揮之一,自2012/13樂季正式擔任港樂音樂總監。港樂經常於中國大陸和海外多地展開巡演,在國際樂壇上綻放異彩。

 

作為非牟利藝術機構,港樂近四份一的營運開支須依賴企業與個人捐款者的熱心支持,讓樂團得以每年定期舉行古典音樂會和大型教育及社區計劃。


贊助及捐款港樂贊助人慈善籌款活動

歡迎您透過本網頁了解各項贊助及捐款計劃,支持您的港樂。如有任何查詢,歡迎電郵至development@hkphil.org聯絡我們。