跳至主內容

特別消息

2020-12-03

「貝多芬音樂節」音樂會的退款安排(10月份)

貝多芬音樂節:紀弗朗 | 貝多芬鋼琴協奏曲全集 (2020年10月16及17日)
貝多芬音樂節:梵志登 | 貝七及貝八 (2020年10月23日)
貝多芬音樂節:梵志登 | 貝二及貝五 (2020年10月24日)

於2020年11月26日(星期四)起,持票人士可於香港文化中心的售票處辦理即場現金退款。惟表演場地現不對公眾開放,相關的現金退款由2020年12月2日(星期三)起亦因而暫停

有關現金退款將於稍後恢復,請留意港樂及城市售票網網頁的最新公布。不便之處,敬請原諒。

香港管弦樂團 (於2020年12月3日更新)
大古股份有限公司

港樂合唱團

香港管弦樂團合唱團

Chorus

 

黃日珩     合唱團團長

 

香港管弦樂團合唱團成立於1980年。多年來,合唱團與香港管弦樂團曾合作演出不同種類的作品。2013年,合唱團重新整合並成功吸引超過450人參與試音,並以韓德爾的《彌賽亞》作重整後的首個演出。自此,合唱團繼續與香港管弦樂團及世界聞名的指揮大師例如馬捷爾、麥克基根、梵志登等合作演出由譚盾、布烈頓、孟德爾遜、貝多芬、海頓、馬勒等作曲家的作品。

 


2020/21 樂季 – 團員及合唱團合唱訓練計劃現正招募

HK PHil Chorus

 

合唱團將於2020/21 樂季與香港管弦樂團一同演出,包括與香港管弦樂團音樂總監梵志登合作演出貝九,與香港管弦樂團合唱團團長黃日珩合作演出聖誕幻想曲音樂會,及與指揮奧圖演出布拉姆斯德意志安魂曲。合唱訓練計劃成員更會獲得其他機會,包括與梵志登一同演出貝多芬《費黛里奧》及參與國際歌唱家的大師班等。

 

如欲報名參加香港管弦樂團合唱團團員招募,請按此連結

 

如欲報名參加<香港管弦樂團合唱團合唱訓練計劃>招募,請按此連結。(如需更多資料及報名表格,請參閱宣傳單張內的二維碼)


 

合唱團團員及合唱訓練計劃的報名截止日期為2020年7月1日(星期三)晚上十一點五十九分。如有任何查詢,請電郵至chorus@hkphil.org