跳至主内容

特别消息

2020-12-03

「贝多芬音乐节」音乐会的退款安排(10月份)

贝多芬音乐节:纪弗朗 | 贝多芬钢琴协奏曲全集 (2020年10月16及17日)
贝多芬音乐节:梵志登 | 贝七及贝八 (2020年10月23日)
贝多芬音乐节:梵志登 | 贝二及贝五 (2020年10月24日)

於2020年11月26日(星期四)起,持票人士可於香港文化中心的售票处办理即场现金退款。惟表演场地现不对公众开放,相关的现金退款由2020年12月2日(星期三)起亦因而暂停

有关现金退款将於稍后恢复,请留意港乐及城市售票网网页的最新公布。不便之处,敬请原谅。

香港管弦乐团 (於2020年12月3日更新)
大古股份有限公司

港乐合唱团

香港管弦乐团合唱团

Chorus

 

黄日珩     合唱团团长

 

香港管弦乐团合唱团成立於1980年。多年来,合唱团与香港管弦乐团曾合作演出不同种类的作品。2013年,合唱团重新整合并成功吸引超过450人参与试音,并以韩德尔的《弥赛亚》作重整后的首个演出。自此,合唱团继续与香港管弦乐团及世界闻名的指挥大师例如马捷尔、麦克基根、梵志登等合作演出由谭盾、布烈顿、孟德尔逊、贝多芬、海顿、马勒等作曲家的作品。

 


2020/21 乐季 – 团员及合唱团合唱训练计划现正招募

HK PHil Chorus

 

合唱团将於2020/21 乐季与香港管弦乐团一同演出,包括与香港管弦乐团音乐总监梵志登合作演出贝九,与香港管弦乐团合唱团团长黄日珩合作演出圣诞幻想曲音乐会,及与指挥奥图演出布拉姆斯德意志安魂曲。合唱训练计划成员更会获得其他机会,包括与梵志登一同演出贝多芬《费黛里奥》及参与国际歌唱家的大师班等。

 

如欲报名参加香港管弦乐团合唱团团员招募,请按此连结

 

如欲报名参加<香港管弦乐团合唱团合唱训练计划>招募,请按此连结。(如需更多资料及报名表格,请参阅宣传单张内的二维码)


 

合唱团团员及合唱训练计划的报名截止日期为2020年7月1日(星期三)晚上十一点五十九分。如有任何查询,请电邮至chorus@hkphil.org