跳至主内容
大古股份有限公司
横幅图片

港乐遗赠计划

「予乐同行」

 

「有些人进入了我们的生命,在我们的心中留下了印记。我们从此活得不一样。」
舒伯特

 

遗产捐赠港乐  协助长远发展

如果您曾支持港乐,并关心乐团的长远发展,请考虑参与我们的「予乐同行」计划,捐赠部分遗产予港乐,协助港乐继续以美乐啓迪每一代人的心灵,让音乐艺术一直薪火相传。

 

「予乐同行」是什麽?

「予乐同行」是一项遗产捐赠计划,包括一群已捐赠或承诺捐赠遗产予港乐的支持者。

 

爲何港乐需要接受遗产捐赠?

港乐十分重视遗产捐赠。门票收益只覆盖港乐约两成的营运开支,您的热心捐助有助港乐建立稳固的财政基础,成就卓越未来。 

 

港乐将如何使用遗赠捐款?

遗赠捐款将按捐赠者的意愿安排。您可以让港乐按营运所需投放遗赠款项,或捐款至指定计划。您的支持,将有助港乐拓展教育或其他表演艺术项目。

 

如需由港乐建议遗嘱字句及寻求保密的协助,欢迎与我们联络。

 

「予乐同行」详情

遗赠可按下列两种方式安排:
 

  1. 授权港乐董事局决定如何运用捐款
  2. 指定捐款用途,例如捐款至指定音乐会或教育计划

您可捐赠现金、股份及债券、物业或财产予港乐。

您可透过订立遗嘱把指定遗产赠予港乐,或以已逝至亲为名作纪念。

 

鸣谢

如果您有兴趣捐赠遗产,请告诉港乐您的意愿。谨此感谢您的宝贵支持。港乐将会就您的支持作出鸣谢。
 

港乐行爲守则

我们了解遗赠是非常私密的捐款决定,因此港乐将谨慎保密您的查询。    
 

想知道更多?

如果您希望与我们讨论捐款方法或需要更多有关遗嘱字句的协助,请致电2721 2636或电邮至kary.hon@hkphil.org联络港乐发展总监韩小姐。