跳至主内容
大古股份有限公司

经城市电脑售票网购买的门票 

换票服务

经城市电脑售票网购买的香港管弦乐团音乐会门票均可使用换票服务,观众只须前往任何一间城市电脑售票网售票处,并缴付每张港币十元正的手续费,便可转换门票到同一节目於相同场地的另一场次[如有]的音乐会。你可选择转换到相同或较高[须补回差价]的门票类别,此服务须视乎音乐会的实际销售情况而定。所有经城市电脑售票网售出的门票均不设退款。

 

经乐季优先订购购买的套票

换票服务

每张乐季套票均可免手续费换票一次。换票只可转换到同一节目於相同场地的另一场次[如有]的音乐会,并须视乎音乐会的实际销售情况而定。请填妥换票表格, 并连同阁下之乐季套票,最迟於音乐会举行前十个工作天寄回乐团票务部。

 

补票服务

订户可将优惠门票[全日制学生、60岁及以上人士、残疾人士及综援受惠人士]转换至成人门票。请填妥补票表格,以支票缴付补票差额,并连同阁下之优惠门票,最迟於音乐会举行前十个工作天寄回乐团票务部。

 

退票服务

订户可以半价退回[以票面面值计]已订购的乐季套票,请填妥退票表格,并连同阁下之乐季套票,最迟於音乐会举行前十个工作天寄回乐团票务部。

 

失票安排

订户如遗失乐季套票,请最迟於音乐会举行前四个工作天联络乐团票务部,我们将为阁下印发报失信以供入场。

 

香港管弦乐团票务部
香港九龙尖沙咀香港文化中心行政大楼八楼
查询 +852 2721 2332 / ticketing@hkphil.org