跳至主內容

特別消息

2020-12-03

「貝多芬音樂節」音樂會的退款安排(10月份)

貝多芬音樂節:紀弗朗 | 貝多芬鋼琴協奏曲全集 (2020年10月16及17日)
貝多芬音樂節:梵志登 | 貝七及貝八 (2020年10月23日)
貝多芬音樂節:梵志登 | 貝二及貝五 (2020年10月24日)

於2020年11月26日(星期四)起,持票人士可於香港文化中心的售票處辦理即場現金退款。惟表演場地現不對公眾開放,相關的現金退款由2020年12月2日(星期三)起亦因而暫停

有關現金退款將於稍後恢復,請留意港樂及城市售票網網頁的最新公布。不便之處,敬請原諒。

香港管弦樂團 (於2020年12月3日更新)
大古股份有限公司

音樂會及項目贊助

橫幅圖片

港樂一直在本港的文化及藝術生活中扮演重要角色,為香港的樂迷帶來動人的音樂。自2012/13樂季,享譽國際古典樂壇的指揮梵志登擔任港樂音樂總監一職。由2018/19樂季起,他亦同時擔任紐約愛樂音樂總監。梵志登大師致力推動樂團的藝術發展,並透過教育和外展活動,加強樂團與社會的聯繫。

 

您可以透過以下方法支持樂團:

1

 

贊助港樂音樂會是企業宣傳品牌、款待貴賓和實踐社會責任的高效平台。音樂會贊助商可尊享多重禮遇,包括品牌曝光,免費音樂會門票和獨家VIP體驗。

 

每個樂季,港樂呈獻30多個節目,邀請國際知名音樂家和指揮同台演出。我們可按你的品牌需要,度身訂做贊助方案,以達致最佳效益。

Community Concert

 

港樂向來積極推廣音樂,將管弦音樂帶進社區。透過於不同區份舉辦免費社區音樂會,包括屯門、荃灣、上水和東涌,港樂希望讓不同社群都有機會接觸高水準的管弦音樂演出。社區音樂會每年可惠及多達3000名觀眾,費用全免。

 

港樂亦會邀請本地學校及機構合作,於社區音樂會一同演出。社區音樂會提供機會予學生與專業樂手同台演出,與觀眾分享音樂同時獲益良多。


Community Concert

 

港樂每年的外展音樂教育計劃,為數以萬計的學生、病人及特殊兒童等,提供超過80場免費音樂會。此計劃得以舉行,有賴慈善基金或商業機構的支持,使音樂可以惠及更多心靈。

 

我們歡迎各界商業機構及慈善基金,與我們攜手合作,把音樂帶到社區。