跳至主内容
大古股份有限公司

《指环》四部曲之一《莱茵的黄金》

巨匠系列

《指环》四部曲之一《莱茵的黄金》

22 & 24-1-2015
星期四、六 晚上八时
香港文化中心音乐厅

音乐会招待六岁或以上人士

单张  

音乐会场刊  

场地资讯

地图   座位表

$880,$680,$480,$280

门票公开发售日期 (城市售票网)
2014年7月15日

票务查询 3761 6661

曲目

华格纳《莱茵的黄金》聆听

 


梵志登将与港乐踏上传奇旅程:气势磅礴的联篇歌剧《指环》乃华格纳的颠峰之作,写作过程历时逾三十年,是旷古烁今的歌剧巨著。港乐将於未来四年逐一呈献《指环》四部曲,汇聚国际一流歌唱家,娓娓唱出金色指环的故事。

密切留意港乐一连串相关的活动及计划,与我们一同见证这历史创举。

 

音乐会将提供中英文字幕。

 

 

*门票火速热卖,询众要求,124日场次加推楼座座位,唯部份座位视线局部受阻,可能影响阅读字幕。

 

予各位华格纳迷的温馨提示:《莱茵的黄金》将会依照其传统无间断式演奏2.5小时,为确保流畅的演出,并确保观众能获得最完整的歌剧音乐会享受,中间并不设任何迟到入场时段。谢谢!

 

 


 

 

 

表演者

 

其它活动


专题研讨会3:细析《莱茵的黄金》

 

时间:24-01-2015 星期六 2:30pm-5:30pm
  
地点:香港文化中心音乐厅
讲者:艾略特女士
西雅图歌剧院教育总监
  


免费入场。详情可 按此


免费音乐会前讲座

 

时间:

22-1-2015 星期四 7:15pm-7:45pm
24-1-2015 星期六 7:15pm-7:45pm

地点:

香港文化中心演艺大楼四楼大堂

讲者:

星期四 (英语)
阮妙芬女士
香港演艺学院声乐系系主任

 

星期六 (粤语)
阮妙芬女士
香港演艺学院声乐系系主任

 

 





《指环 一 莱茵的黄金》18K 黄金颈炼

港乐很荣幸与周生生合作推出一系列限量版颈炼,灵感源自华格纳的颠峰歌剧之作《指环 – 莱茵的黄金》。颈炼吊坠设计由两个圈环组合而成,只要转动到特定位置,就能拼合出特定“Das Rheingold”字句,让配戴者选择以那种方式展示 “Das Rheingold" 的字样。是次限量版的颈炼别具纪念价值,为本港首个乐团演奏华格纳的作品《指环》留下重要印记,独具收藏价值。颈炼分别设有男装与女装,以便作出各种配衬,并与至亲分享。每条颈炼均附有一份鉴定证书。

所有收益全数拨捐香港管弦乐团作为乐团日后发展用途。

$4,480 男装
$3,300 女装


认购详情:
於周生生网上商店现已有售, 请浏览http://hkeshop.chowsangsang.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 全日制学生、60岁或以上、残疾及综援受惠人士:半价(额满即止;此折扣不可与其他优惠同时使用)
  • 港乐会:会员85折
  • 青少年听众计划:会员45折、同行成人9折(每种折扣只限两张)
  • 香港大学、香港中文大学、香港城市大学、香港科技大学、香港浸会大学、香港理工大学及岭南大学学生:45折(最多两张)
  • 太古集团职员:85折
  • 中英剧团「能量粉团plus」会员、城市当代舞蹈团Dance Generation会员、香港芭蕾舞团之友、香港话剧团「好友营」会员:9折(最多两张)
  • 团体优惠(只限正价门票):10-19张9折、20张或以上8折
  • 请勿饮食
  • 请勿拍照、录音或录影
  • 请关掉手提电话及其他电子装置
  • 演奏期间请保持安静
  • 请留待整首乐曲完结后才报以掌声鼓励
     
  • 为确保《指环》四部曲之一《莱茵的黄金》之演出质素,迟到人士将会错过是次精彩演出。不便之处敬请见谅。


视线受阻座位
堂座区域 A1/2/56/57, B1-4/57-60, C1-5/58-62, D1-3/59-61, AA1-12/89-100, BB1-13/89-101, CC89/90 及 HH27

 

 

返回