跳至主内容

特别消息

大古股份有限公司
雷德

雷德是当代最多才多艺的年轻男高音之一,他曾经成功演绎多出意大利和德国歌剧的角色,包括《弄臣》的公爵、《茶花女》的阿尔法度、《马克白》的麦杜夫、《爱情灵药》的尼莫里诺、《后宫诱逃》的贝蒙特、《魔笛》的塔米诺、《唐乔望尼》的奥塔维奥、《女人心》的弗兰度、《莎乐美》的纳拉博特、还是《莱茵的黄金》的弗罗,也得心应手。

 

2010年,他曾在维也纳音乐节演绎哲林斯基的《佛罗伦萨悲剧》[德比利指挥]。

 

雷德早年於胡斯顿浸信会大学受训,获奖无数,包括理查德·塔克音乐基金会声乐比赛和劳伦·扎卡里声乐比赛的奖项。

 

多年来他是曼海姆国家剧院成员,也是拜莱特音乐节和萨尔茨堡音乐节的常客,而且经常在纽约大都会歌剧院演出;此外三藩巿、墨西哥城、巴塞隆那、马德里和维也纳也有他的足迹。

 

雷德曲目广泛,由巴赫、韩德尔、海顿、莫扎特、贝多芬、舒伯特、孟德尔逊、德伏扎克、圣桑、威尔第、帕特和狄帕特,无一不精;唱片包括《纽伦堡的名歌手》[拜莱特现场录音]、《亚斯卡尼奥在艾尔巴》[萨尔茨堡现场录音]以及海顿《四季》。雷德近期获聘为安德鲁斯大学声乐部总监,并出任该校副教授及驻校艺术家。

 

 

返回