跳至主內容

特別消息

大古股份有限公司
陳怡君

陳怡君於台灣台中出生,就讀於美國寇蒂斯音樂學院。她自2004年起加入成為香港管弦樂團成員,2008年起在浸會大學出任特邀講師。她師隨Felix Galimiar學習室樂,並有幸跟隨來自Juilliard、Guarneri、Emerson和Cleveland弦樂四重奏的成員學習。於寇蒂斯音樂學院畢業後,她前往波士頓大學攻讀碩士學位。

 

陳氏擁有豐富的管弦樂團經驗。她於1994年至1997年期間出任台灣青年交響樂團的首席大提琴,並與馬友友一起參與亞洲青年管弦樂團的巡演。1999年,她隨寇蒂斯交響樂團和小提琴家安蘇菲‧慕達,在指揮André Previn帶領下,於歐洲進行巡迴演出。陳氏曾為波士頓交響樂團的首席大提琴,並於2004年參加於日本舉行的太平洋音樂節。

 

除了音樂,陳氏熱衷於精油治療和義工服務。她於「Better Health Better Life」精油治療課程中獲得優等成績,並受邀為第一屆和第二屆全球華人線上精油研討會的主講人之一。 陳氏最近成為香港台灣新女性協會(慈善組織)的董事之一,並參與義工服務。
 

 

返回