跳至主内容

特别消息

大古股份有限公司
陈怡君

陈怡君於台湾台中出生,就读於美国寇蒂斯音乐学院。她自2004年起加入成为香港管弦乐团成员,2008年起在浸会大学出任特邀讲师。她师随Felix Galimiar学习室乐,并有幸跟随来自Juilliard、Guarneri、Emerson和Cleveland弦乐四重奏的成员学习。於寇蒂斯音乐学院毕业后,她前往波士顿大学攻读硕士学位。

 

陈氏拥有丰富的管弦乐团经验。她於1994年至1997年期间出任台湾青年交响乐团的首席大提琴,并与马友友一起参与亚洲青年管弦乐团的巡演。1999年,她随寇蒂斯交响乐团和小提琴家安苏菲・慕达,在指挥André Previn带领下,於欧洲进行巡回演出。陈氏曾为波士顿交响乐团的首席大提琴,并於2004年参加於日本举行的太平洋音乐节。

 

除了音乐,陈氏热衷於精油治疗和义工服务。她於「Better Health Better Life」精油治疗课程中获得优等成绩,并受邀为第一届和第二届全球华人线上精油研讨会的主讲人之一。 陈氏最近成为香港台湾新女性协会(慈善组织)的董事之一,并参与义工服务。
 

 

返回