跳至主內容

特別消息

2020-05-15

鑑於2019冠狀病毒病的最新情況,以及全球跨境商旅安排尚不明朗等因素,香港管弦樂團(港樂)與巡演主辦機構、演出場地和相關伙伴商討後,原定於2020年稍後時間舉行之港樂日韓巡演因而取消。

港樂、音樂總監梵志登、董事局成員及行政人員一向把觀眾、樂師和員工的健康與安全放在首位。我們真切希望港樂的家園和世界各地能積極克服目前的挑戰。港樂及其音樂總監梵志登都非常期待能夠於不久將來為日本和韓國觀眾呈獻美樂。
 
港樂感謝日本和韓國的主辦機構、各表演場地及贊助商的支持。
 
相關音樂會的持票觀眾,請留意有關場地於網站公布的票務安排。
大古股份有限公司

香港節2019──藝匯上海

香港節2019──藝匯上海

2019年11月14日
星期四 晚上七時半
上海東方藝術中心

場地資訊

地圖  

曲目

華格納《崔斯坦與伊索爾德》:前奏曲及愛之死
拉威爾G大調鋼琴協奏曲
陳啟揚《夢迴翻飛》(世界首演)
蕭斯達高維契第九交響曲

 

《夢迴翻飛》─ 不少創作人會在夢中遇到最美好的原創音樂或藝術,可惜夢迴之際卻難以記錄下來。這部作品試著記錄樂絮在夢的邊緣「俯衝、滑翔、翻飛」的狀態,為單一樂句帶來多重音高、音色、織體的變化,以粵語音調抑揚的框架作為旋律變奏的基礎。

 

更多節目詳情請瀏覽:http://www.shoac.com.cn/PlayInfo.aspx?playid=17243

 

 

表演者

 

返回

推薦音樂會