跳至主內容
大古股份有限公司
趙成珍

趙成珍獲公認為同輩中最出色的藝術家之一,2015年於華沙的蕭邦國際鋼琴大賽奪冠,翌年與德意志唱片公司簽訂專屬合約。首張唱片於2016年11月發行,收錄了蕭邦第一鋼琴協奏曲及四首敘事曲,前者與諾塞達及倫敦交響樂團合作。收錄德布西作品的獨奏專輯於2017年11月發行。2018年則為莫扎特專輯,收錄多首奏鳴曲,以及與聶澤-賽甘和歐洲室樂樂團合作的D小調鋼琴協奏曲。

 

2017年11月,他頂替郎朗,與柏林愛樂和歷圖爵士在柏林、法蘭克福、香港和首爾演出。在獨奏方面他同樣活躍,近期的獨奏會計有卡奈基音樂廳及阿姆斯特丹皇家音樂廳的主舞台,又在柏林愛樂廳的室樂廳(柏林愛樂音樂會系列)亮相,並將在法蘭克福的老歌劇院、洛杉磯的和路迪士尼音樂廳(洛杉磯愛樂獨奏會系列),以及其他多個場地舉行獨奏會。

 

趙成珍1994年在首爾出生,六歲開始學習鋼琴,11歲已首次舉行獨奏會。2009年,他成為日本濱松國際鋼琴大賽史上最年輕的冠軍,並於2011年莫斯科的柴可夫斯基鋼琴大賽獲得第三名。2012年,他移居巴黎,師從巴黎音樂學院的貝洛夫,於2015年畢業。
 

 

 

返回