跳至主内容
大古股份有限公司
赵成珍

赵成珍获公认为同辈中最出色的艺术家之一,2015年於华沙的萧邦国际钢琴大赛夺冠,翌年与德意志唱片公司签订专属合约。首张唱片於2016年11月发行,收录了萧邦第一钢琴协奏曲及四首叙事曲,前者与诺塞达及伦敦交响乐团合作。收录德布西作品的独奏专辑於2017年11月发行。2018年则为莫扎特专辑,收录多首奏鸣曲,以及与聂泽-赛甘和欧洲室乐乐团合作的D小调钢琴协奏曲。

 

2017年11月,他顶替郎朗,与柏林爱乐和历图爵士在柏林、法兰克福、香港和首尔演出。在独奏方面他同样活跃,近期的独奏会计有卡奈基音乐厅及阿姆斯特丹皇家音乐厅的主舞台,又在柏林爱乐厅的室乐厅(柏林爱乐音乐会系列)亮相,并将在法兰克福的老歌剧院、洛杉矶的和路迪士尼音乐厅(洛杉矶爱乐独奏会系列),以及其他多个场地举行独奏会。

 

赵成珍1994年在首尔出生,六岁开始学习钢琴,11岁已首次举行独奏会。2009年,他成为日本滨松国际钢琴大赛史上最年轻的冠军,并於2011年莫斯科的柴可夫斯基钢琴大赛获得第三名。2012年,他移居巴黎,师从巴黎音乐学院的贝洛夫,於2015年毕业。
 

 

 

返回