跳至主内容

特别消息

大古股份有限公司

梵志登三首协奏曲

太古音乐大师系列

梵志登三首协奏曲

音乐会取消

音乐会取消

2021年1月29日 (星期五) 8:00pm
2021年1月30日 (星期六) 8:00pm
香港文化中心音乐厅

音乐会招待六岁及以上人士

场地资讯

地图  

$580 $480 $380 $280

曲目

音乐会取消

因应2019冠状病毒病的最新情况,由2020年12月10日起,康乐及文化事务署辖下的表演场地经已暂停开放,直至另行通知;伴随著全球跨境商旅安排尚不明朗、入境强制检疫安排等因素,香港管弦乐团原定於2021年1月29及30日於香港文化中心音乐举行的「梵志登三首协奏曲」因而取消。

 

凡经港乐2020/21乐季套票订购「梵志登三首协奏曲」音乐会的订户,港乐将直接发送电邮给您所登记的电邮地址,通知相关退款安排。

 

 

如有查询,请电邮至ticketing@hkphil.org,或传送WhatsApp短讯至5628 7595(只限短讯)联络港乐票务部。

 

香港管弦乐团(2020年12月23日)

 

 

黄俊讳双协奏曲,为小提琴、大提琴和乐团而作(世界首演)
拉威尔G 大调钢琴协奏曲
巴托乐团协奏曲

 

一个音乐会可以听到为一个、两个甚至是整个乐团创作的协奏曲!誉满全球的钢琴家毕比达将演奏拉威尔耀眼的钢琴协奏曲。乐团首席王敬和首席大提琴鲍力卓合力送上黄俊讳双协奏曲的世界首演。最后巴托的乐团协奏曲将尽情展现港乐每个组别的魅力!

 

 

演出者

 

  • 请勿饮食
  • 请勿拍照、录音或录影
  • 请关掉手提电话及其他电子装置
  • 演奏期间请保持安静
  • 请留待整首乐曲完结后才报以掌声鼓励
返回