跳至主内容

特别消息

大古股份有限公司
毕比达

毕比达是当今超凡卓越的传奇艺术家之一。他的钢琴演奏是积累超过 60年职业生涯、活泼心境及悠然自如的融合,无与伦比。他所演绎的贝多芬堪称典范,在世界各地演出全套32首贝多芬钢琴奏鸣曲至今已超过50次。


维也纳金色大厅的2019/20乐季正值贝多芬诞辰250周年,该音乐厅将全套五首贝多芬钢琴协奏曲交由毕比达演奏,一同献艺的乐团分别为:音乐总监尼尔森斯所领导的莱比锡布业大厅乐团,梅狄指挥的维也纳爱乐,巴伐利亚电台交响乐团、慕尼黑爱乐和德累斯顿国家管弦乐团,则由该团的总指挥杨纳逊、佳吉耶夫及蒂勒曼领军。

 

他的另一个首演同样是2020年贝多芬年的焦点。毕比达发起以贝多芬的《迪亚贝里变奏曲》为蓝本,编写一套新的变奏曲。这个联合制作由多个国际音乐组织一同筹办,委约了12位顶尖的当代作曲家创作。


於2019年,毕比达成为德意志唱片公司的专属艺人。无数得奖唱片是他职业生涯的记录。


毕比达是维也纳爱乐和以色列爱乐乐团的荣誉会员,亦是首位获德累斯顿国家管弦乐团颁授荣誉金勋章的独奏家。他自2007年起一直担任格内费内格音乐节的艺术总监。
 

 

 

返回