跳至主內容

特別消息

2020-03-27

香港管弦樂團、音樂總監梵志登、董事局成員及行政人員一向把我們的觀眾、樂師和員工的健康與安全放在首位。就如大部分文化機構一樣,我們因為目前特殊的情況而必須大幅改動日常的表演節目。

有關港樂2019/20樂季餘下的音樂會,我們正積極與各場館及其他合作伙伴保持緊密溝通,務求作出最適當的安排。請密切留意港樂網頁和Facebook專頁的最新公布。

我們十分期待與廣大樂迷再次於音樂廳聚首一堂,為您演奏動人的樂章。現時,請安坐家中,並保持身心康泰。
大古股份有限公司

史特拉汶斯基:說故事的人

太古樂賞

史特拉汶斯基:說故事的人

音樂會取消

音樂會取消

2020年2月20日 (星期四) 7:30pm
香港大學百周年校園李兆基會議中心大會堂

音樂會招待六歲及以上人士

場地資訊

地圖  

免費入場

網上登記,先到先得

曲目

音樂會取消:「太古樂賞:史特拉汶斯基:說故事的人」2020年2月20日場次

鑒於新型冠狀病毒擴散的風險,與香港大學商討後,香港管弦樂團原定於2020年2月20日(星期四)晚上7時30分在百周年校園李兆基會議中心大會堂舉行的「太古樂賞:史特拉汶斯基:說故事的人」音樂會將會取消。

 

如有查詢,請於星期一至五,10:00–12:30 / 14:00–18:00(星期六、星期日及公眾假期除外),致電2721 2332,或電郵至 freeconcert@hkphil.org 聯絡香港管弦樂團。

 

感謝大家的體諒及支持。
 
香港管弦樂團(2020年2月3日 中午12時)

 

 

史特拉汶斯基《春之祭》選段
史特拉汶斯基《彼得魯斯卡》選段
史特拉汶斯基《火鳥》選段

 

音樂會長約90分鐘,不設中場休息。

音樂會將與您探索俄羅斯民間傳說如何影響著史特拉汶斯基的創作,俄國故事充滿著神話和古老的寓言,引人入勝。我們為此精選了史特拉汶斯基三齣精彩的芭蕾舞曲選段,分別是迷人的《火鳥》、魔幻的《彼得魯斯卡》和前衛革新的《春之祭》。


由於反應非常熱烈,登記名額已滿。感謝您對太古樂賞的支持!

 

 

表演者

 

  • 請勿飲食
  • 請勿拍照、錄音或錄影
  • 請關掉手提電話及其他電子裝置
  • 演奏期間請保持安靜
  • 請留待整首樂曲完結後才報以掌聲鼓勵
返回