跳至主內容

特別消息

大古股份有限公司

拉赫曼尼諾夫鋼協三

古典@九點

拉赫曼尼諾夫鋼協三

音樂會取消

音樂會取消

2021年4月16日 (星期五) 9:00pm
2021年4月17日 (星期六) 9:00pm
香港文化中心音樂廳

音樂會招待六歲及以上人士

場地資訊

地圖  

$280

公開發售日期將於稍後公布

票務查詢(城市售票網):3761 6661
節目查詢:2721 2332

曲目

音樂會取消

因應2019冠狀病毒病的最新情況,以及全球跨境商旅安排尚不明朗、入境強制檢疫安排等因素,港樂與音樂家和相關伙伴一同商討後,香港管弦樂團原定於2021年4月16及17日晚上9時於香港文化中心音樂廳舉行的「拉赫曼尼諾夫鋼協三」音樂會因而取消

 

已訂購「拉赫曼尼諾夫鋼協三」音樂會的2020/21樂季訂戶,相關退款將以銀行轉賬方式進行,並將待您最後一個預訂的音樂會完結後一併處理,直接把款項退回您的銀行戶口。此安排是鑑於在可預見未來仍有許多不明朗因素,為了簡省樂季訂戶退款申請程序,和減低連番退款所引起的不便而實施。

 

請按此提交相關退款資料  

 

如有查詢,請電郵至ticketing@hkphil.org,或傳送WhatsApp短訊至5628 7595(只限短訊)聯絡港樂票務部。


支持全新的音樂大使基金,讓港樂繼續前行,樂饋四方。作為香港的文化大使,港樂希望能跨越時空地域所限,為香港以及世界各地的樂迷繼續演奏,在網上平台及代表香港於國際舞台呈獻動人的演出。您的支持舉足輕重!

 

香港管弦樂團 (2021年2月26日)

 

 

陳其鋼《京劇瞬間》
柴可夫斯基《里米尼的弗蘭切斯卡》
拉赫曼尼諾夫第三鋼琴協奏曲

 

拉赫曼尼諾夫的第三鋼琴協奏曲充滿激情,教人難忘。激情也是《里米尼的弗蘭切斯卡》的主軸,柴可夫斯基被但丁引人入勝的《神曲 · 地獄篇》啟發,寫下這不朽音詩。

 

特別為忙碌都市人而設的音樂會,精選約一小時的輕鬆曲目,一氣呵成不設中場休息,並以280元劃一票價發售所有座席。港樂樂師和客席音樂家將於音樂會後,於香港文化中心比鄰的半露天酒吧跟大家見面,在醉人的維港夜景下,一邊分享美樂一邊暢飲。

 

 

表演者

 

  • 請勿飲食
  • 請勿拍照、錄音或錄影
  • 請關掉手提電話及其他電子裝置
  • 演奏期間請保持安靜
  • 請留待整首樂曲完結後才報以掌聲鼓勵
返回