跳至主內容
大古股份有限公司
艾略特

艾略特現為多倫多皇家音樂學院教師專業發展、證書課程及認證計劃的總監,經常在世界各地舉辦與歌劇有關的演講。

在此之前,艾略特投身歌劇界二十餘載,曾從事教育工作、製作新作品、籌劃活動及講學。在她的領導下,西雅圖歌劇團的公眾節目進行了一系列改革,令參與人數、收入和指定捐助上升達三倍之多。此外,西雅圖歌劇團首齣以美國西北居民的經歷為題材的作品,就是由艾略特委約創作的歌劇《美國夢》;而且該團有史以來最成功的《指環》音樂節,同樣由艾略特製作。艾略特經常在美國內外講學,曾任華盛頓大學音樂學院、King-FM電台頻道以及美國歌劇協會的顧問委員會成員,也曾在King-FM電台每週一次的歌劇節目擔任主持。

艾略特在侯斯頓大歌團工作時曾籌辦了該團的獲獎項目《侯斯頓之歌》 — 一個揉合了撰寫新作、學習和社區投入的嶄新模式。《侯斯頓之歌》以音樂來講故事,強調協作,多年來參與過的組織多達百餘個,合共製作了十九齣新作,並為全球超過五十萬人服務。

另一方面,艾略特也精通單簧管及鋼琴,早年曾獲南加州大學、多倫多大學以及麥基爾大學頒發音樂表演學位。

 

 

返回