跳至主内容
大古股份有限公司
艾略特

艾略特现为多伦多皇家音乐学院教师专业发展、证书课程及认证计划的总监,经常在世界各地举办与歌剧有关的演讲。

在此之前,艾略特投身歌剧界二十余载,曾从事教育工作、制作新作品、筹划活动及讲学。在她的领导下,西雅图歌剧团的公众节目进行了一系列改革,令参与人数、收入和指定捐助上升达三倍之多。此外,西雅图歌剧团首出以美国西北居民的经历为题材的作品,就是由艾略特委约创作的歌剧《美国梦》;而且该团有史以来最成功的《指环》音乐节,同样由艾略特制作。艾略特经常在美国内外讲学,曾任华盛顿大学音乐学院、King-FM电台频道以及美国歌剧协会的顾问委员会成员,也曾在King-FM电台每周一次的歌剧节目担任主持。

艾略特在侯斯顿大歌团工作时曾筹办了该团的获奖项目《侯斯顿之歌》 — 一个揉合了撰写新作、学习和社区投入的崭新模式。《侯斯顿之歌》以音乐来讲故事,强调协作,多年来参与过的组织多达百余个,合共制作了十九出新作,并为全球超过五十万人服务。

另一方面,艾略特也精通单簧管及钢琴,早年曾获南加州大学、多伦多大学以及麦基尔大学颁发音乐表演学位。

 

 

返回