跳至主內容

特別消息

大古股份有限公司
朱俊熹

生於香港,朱俊熹於悉尼音樂學院完成指揮碩士課程,師承帕羅。他曾與多個音樂團體合作,包括大都會歌劇院、東京愛樂樂團、墨爾本交響樂團、昆士蘭交響樂團、港樂、澳洲布蘭登堡樂團、澳門交響樂團、Cantillation、皮奇古特歌劇院、悉尼愛樂合唱團等。作為合唱團團長,他曾為馬捷爾、梵志登、杜托華、謝敏替等指揮大師的演出擔任合唱指導。他現為香港管弦樂團合唱團團長。

除了為澳洲廣播公司錄製古典音樂,朱俊熹亦積極參與電玩遊戲與動漫的音樂錄製,近年作品包括《戰爭的迴響》(與澳洲 Eminence 交響樂團及 Blizzards Entertainment 聯合製作,並於全球發行);《FINAL FANTASY》系列 Type-0、Diablo III、Soulcalibar IV 及V的原聲大碟,以及日本動漫《涼宮春日的消失》的原聲大碟。

 

 

返回