跳至主內容

特別消息

2020-05-15

鑑於2019冠狀病毒病的最新情況,以及全球跨境商旅安排尚不明朗等因素,香港管弦樂團(港樂)與巡演主辦機構、演出場地和相關伙伴商討後,原定於2020年稍後時間舉行之港樂日韓巡演因而取消。

港樂、音樂總監梵志登、董事局成員及行政人員一向把觀眾、樂師和員工的健康與安全放在首位。我們真切希望港樂的家園和世界各地能積極克服目前的挑戰。港樂及其音樂總監梵志登都非常期待能夠於不久將來為日本和韓國觀眾呈獻美樂。
 
港樂感謝日本和韓國的主辦機構、各表演場地及贊助商的支持。
 
相關音樂會的持票觀眾,請留意有關場地於網站公布的票務安排。
大古股份有限公司
朱俊熹

生於香港,朱俊熹於悉尼音樂學院完成指揮碩士課程,師承帕羅。他曾與多個音樂團體合作,包括大都會歌劇院、東京愛樂樂團、墨爾本交響樂團、昆士蘭交響樂團、港樂、澳洲布蘭登堡樂團、澳門交響樂團、Cantillation、皮奇古特歌劇院、悉尼愛樂合唱團等。作為合唱團團長,他曾為馬捷爾、梵志登、杜托華、謝敏替等指揮大師的演出擔任合唱指導。他現為香港管弦樂團合唱團團長。

除了為澳洲廣播公司錄製古典音樂,朱俊熹亦積極參與電玩遊戲與動漫的音樂錄製,近年作品包括《戰爭的迴響》(與澳洲 Eminence 交響樂團及 Blizzards Entertainment 聯合製作,並於全球發行);《FINAL FANTASY》系列 Type-0、Diablo III、Soulcalibar IV 及V的原聲大碟,以及日本動漫《涼宮春日的消失》的原聲大碟。

 

 

返回