跳至主内容

特别消息

大古股份有限公司
朱俊熹

生於香港,朱俊熹於悉尼音乐学院完成指挥硕士课程,师承帕罗。他曾与多个音乐团体合作,包括大都会歌剧院、东京爱乐乐团、墨尔本交响乐团、昆士兰交响乐团、港乐、澳洲布兰登堡乐团、澳门交响乐团、Cantillation、皮奇古特歌剧院、悉尼爱乐合唱团等。作为合唱团团长,他曾为马捷尔、梵志登、杜托华、谢敏替等指挥大师的演出担任合唱指导。他现为香港管弦乐团合唱团团长。

除了为澳洲广播公司录制古典音乐,朱俊熹亦积极参与电玩游戏与动漫的音乐录制,近年作品包括《战争的回响》(与澳洲 Eminence 交响乐团及 Blizzards Entertainment 联合制作,并於全球发行);《FINAL FANTASY》系列 Type-0、Diablo III、Soulcalibar IV 及V的原声大碟,以及日本动漫《凉宫春日的消失》的原声大碟。

 

 

返回