跳至主內容

特別消息

大古股份有限公司
彼德‧彼崙
彼德‧彼崙是首位成功晉身多娜泰拉‧弗里克國際指揮大賽決賽的荷蘭指揮,於比賽中領導倫敦交響樂團,表現出眾。他同時也是安東•蓋舍斯基金荷蘭全國指揮大獎得主,以及著名的美國阿斯本音樂節學院駐校指揮。彼崙演繹古典及現代作品同樣揮灑自如,並以富冒險性及創新的演奏曲目備受傳媒稱許。

2006至2008年,彼崙跟隨荷蘭電台愛樂樂團音樂總監梵志登擔任助理指揮,隨後於美國達拉斯、芝加哥和香港等地與多個樂團合作。2007年,他臨危受命,代替梵志登於音樂殿堂阿姆斯特丹音樂廳演出,這也是他於該音樂廳的首演,指揮佛瑞的《安魂曲》。

近年的其他演出還包括指揮荷蘭國家交響樂團、比利時皇家法蘭德斯愛樂、盧森堡愛樂和法國蒙彼利埃國家歌劇樂團等等。彼崙醉心歌劇藝術,曾於比利時奧德彼聖夏季歌劇節指揮莫扎特名作《後宮誘逃》、於海牙皇家劇院指揮亨柏狄的《韓賽兒與葛麗特》、以及於阿姆斯特丹運河藝術節演出海頓、馬舒納和巴西凱維奇等作曲家的歌劇作品。此外,他又以客席指揮家身份領導阿斯克|荀伯克樂團、荷達斯愛樂樂團、海牙市樂團、莫斯科交響樂團和意大利托斯卡尼樂團等演出。

彼崙畢業於波士頓新英格蘭音樂學院及海牙皇家音樂學院,曾師隨巴奴拿、西蒙諾夫、冼文、馮克等名家。

 

 

返回