跳至主内容

特别消息

大古股份有限公司
彼德・彼仑
彼德・彼仑是首位成功晋身多娜泰拉・弗里克国际指挥大赛决赛的荷兰指挥,於比赛中领导伦敦交响乐团,表现出众。他同时也是安东•盖舍斯基金荷兰全国指挥大奖得主,以及著名的美国阿斯本音乐节学院驻校指挥。彼仑演绎古典及现代作品同样挥洒自如,并以富冒险性及创新的演奏曲目备受传媒称许。

2006至2008年,彼仑跟随荷兰电台爱乐乐团音乐总监梵志登担任助理指挥,随后於美国达拉斯、芝加哥和香港等地与多个乐团合作。2007年,他临危受命,代替梵志登於音乐殿堂阿姆斯特丹音乐厅演出,这也是他於该音乐厅的首演,指挥佛瑞的《安魂曲》。

近年的其他演出还包括指挥荷兰国家交响乐团、比利时皇家法兰德斯爱乐、卢森堡爱乐和法国蒙彼利埃国家歌剧乐团等等。彼仑醉心歌剧艺术,曾於比利时奥德彼圣夏季歌剧节指挥莫扎特名作《后宫诱逃》、於海牙皇家剧院指挥亨柏狄的《韩赛儿与葛丽特》、以及於阿姆斯特丹运河艺术节演出海顿、马舒纳和巴西凯维奇等作曲家的歌剧作品。此外,他又以客席指挥家身份领导阿斯克|荀伯克乐团、荷达斯爱乐乐团、海牙市乐团、莫斯科交响乐团和意大利托斯卡尼乐团等演出。

彼仑毕业於波士顿新英格兰音乐学院及海牙皇家音乐学院,曾师随巴奴拿、西蒙诺夫、冼文、冯克等名家。

 

 

返回