跳至主內容
大古股份有限公司
佛斯特

佛斯特自2013年起出任馬賽歌劇院及馬賽愛樂樂團的音樂總監。他在擔任古本江樂團藝術總監兼總指揮連續十個樂季後,獲委任為該樂團的桂冠指揮,並帶領樂團於今個樂季到訪巴西聖保羅及里約熱內盧,巡演非常成功。佛斯特過去曾擔任多個藝團的音樂總監,包括巴塞羅那交響樂團、蒙地卡羅愛樂、耶路撒冷交響樂團、侯斯頓交響樂團、洛桑室樂團,以及阿斯本音樂節與學院。作為一位歌劇指揮,佛斯特的成就非凡,曾於世界各大歌劇院執棒。今個樂季,他為威爾斯國家歌劇院指揮普契尼《蝴蝶夫人》,又在杜拜作客席演出,並為馬賽歌劇院指揮譚馬士《哈姆雷特》及威爾第《卡洛王子》。

佛斯特灌錄的多張唱片包括:與史坦巴赫合作的大碟,當中收錄了布魯赫、蕭頌和康高特的小提琴作品,大獲好評;巴托《兩幅肖像》,利格特《羅馬尼亞》協奏曲、高大宜《加蘭泰》舞曲和《哈利・亞諾斯》組曲,以及與捷克愛樂灌錄的舒曼全套四首交響曲。

佛斯特1941年生於洛杉磯,父母為羅馬尼亞人。他演繹羅馬尼亞作曲家安納斯古的樂曲享譽國際,並於1998年至2001年度出任安納斯古音樂節的藝術總監。2003年1月,他獲羅馬尼亞總統受勳,以表揚他推廣羅馬尼亞音樂的貢獻。

 

 

返回