跳至主内容
大古股份有限公司
佛斯特

佛斯特自2013年起出任马赛歌剧院及马赛爱乐乐团的音乐总监。他在担任古本江乐团艺术总监兼总指挥连续十个乐季后,获委任为该乐团的桂冠指挥,并带领乐团於今个乐季到访巴西圣保罗及里约热内卢,巡演非常成功。佛斯特过去曾担任多个艺团的音乐总监,包括巴塞罗那交响乐团、蒙地卡罗爱乐、耶路撒冷交响乐团、侯斯顿交响乐团、洛桑室乐团,以及阿斯本音乐节与学院。作为一位歌剧指挥,佛斯特的成就非凡,曾於世界各大歌剧院执棒。今个乐季,他为威尔斯国家歌剧院指挥普契尼《蝴蝶夫人》,又在杜拜作客席演出,并为马赛歌剧院指挥谭马士《哈姆雷特》及威尔第《卡洛王子》。

佛斯特灌录的多张唱片包括:与史坦巴赫合作的大碟,当中收录了布鲁赫、萧颂和康高特的小提琴作品,大获好评;巴托《两幅肖像》,利格特《罗马尼亚》协奏曲、高大宜《加兰泰》舞曲和《哈利・亚诺斯》组曲,以及与捷克爱乐灌录的舒曼全套四首交响曲。

佛斯特1941年生於洛杉矶,父母为罗马尼亚人。他演绎罗马尼亚作曲家安纳斯古的乐曲享誉国际,并於1998年至2001年度出任安纳斯古音乐节的艺术总监。2003年1月,他获罗马尼亚总统受勋,以表扬他推广罗马尼亚音乐的贡献。

 

 

返回