跳至主內容
大古股份有限公司
郎朗

郎朗是當今古典音樂界的領軍人物──作為鋼琴家、教育家和慈善家,他已成為21世紀世界上最具影響力和最堅定的藝術大使之一。無論是在2008年北京奧運會開幕典禮為數十億觀眾演奏,還是於公立學校為數百名孩子演奏,郎朗都感到一樣高興,他的確是透過音樂溝通交流的大師。

 

郎朗被《紐約時報》譽為「古典音樂星球上最炙手可熱的藝術家」,他在世界各地的音樂會均全場爆滿。他與歷圖爵士、杜達美、巴倫邦和艾遜巴赫等指揮大師合作無間,並與世界各地的頂尖樂團攜手演出。郎朗以創意思維聞名,並經常涉足不同的音樂領域。他在格林美獎頒獎典禮上與Metallica、Pharrell Williams或傳奇爵士樂手Herbie Hancock的表演,受到數百萬觀眾收看。

 

這十年間,郎朗在世界各地積極投入音樂教育。他於2008年成立了朗郎國際音樂基金會,旨在培養鋼琴明日之星、倡導著重技術的音樂教育,並透過現場音樂體驗培育年輕聽眾。
 

郎朗因其對文化的貢獻和成就,獲得了無數獎項和榮譽,並因而得到國際最高的認可。

更多資料請瀏覽 www.langlang.com / www.langlangfoundation.org
 

 

 

返回