跳至主內容

特別消息

大古股份有限公司
賓尼亞堤菲莉

法國–格魯吉亞鋼琴家賓尼亞堤菲莉於1987年出生於格魯吉亞巴統,六歲時與第比利斯室樂團合作,舉辦了她的首場音樂會。賓尼亞堤菲莉深信所有藝術源於慈悲,因此參與社會權益項目,如在慕尼黑舉行的2013數字、生活、設計女性大會(DLDwomen13);2013年在柏林舉行的「送愛到俄羅斯」音樂會,以反對俄羅斯侵犯人權;2015年為在反恐行動區受傷人員而舉辦的「基輔慈善音樂會」;聯合國氣候變化大會–馬拉喀什氣候展;以及2015年在日內瓦舉行的聯合國70週年人道主義音樂會,惠及敘利亞難民。她是國際培幼會的大使,該機構爭取兒童權利和女性平權,以及是總部設於巴黎、主要進行心血管研究的心臟研究基金的大使。

賓尼亞堤菲莉是Sony古典音樂旗下的專屬藝術家,出版唱片包括《李斯特》(2011)、《蕭邦》(2012)、《故鄉》(2014)和《萬花筒》(2016),以及與克雷默和德瓦瑙斯凱的鋼琴三重奏(2011)和與小提琴家卡普森的小提琴奏鳴曲(2014)。她還與搖滾樂隊Coldplay於大碟《A Head Full of Dreams》中合作。賓尼亞堤菲莉的最新錄音,與兩組音樂老拍檔再次聚首,分別與梅塔和以色列愛樂樂團灌錄貝多芬和李斯特協奏曲(2016),以及與約菲和捷克愛樂樂團合奏拉赫曼尼諾夫第二和第三鋼琴協奏曲(2017年)。

 

 

返回