跳至主内容

特别消息

大古股份有限公司
宾尼亚堤菲莉

法国–格鲁吉亚钢琴家宾尼亚堤菲莉於1987年出生於格鲁吉亚巴统,六岁时与第比利斯室乐团合作,举办了她的首场音乐会。宾尼亚堤菲莉深信所有艺术源於慈悲,因此参与社会权益项目,如在慕尼黑举行的2013数字、生活、设计女性大会(DLDwomen13);2013年在柏林举行的「送爱到俄罗斯」音乐会,以反对俄罗斯侵犯人权;2015年为在反恐行动区受伤人员而举办的「基辅慈善音乐会」;联合国气候变化大会–马拉喀什气候展;以及2015年在日内瓦举行的联合国70周年人道主义音乐会,惠及叙利亚难民。她是国际培幼会的大使,该机构争取儿童权利和女性平权,以及是总部设於巴黎、主要进行心血管研究的心脏研究基金的大使。

宾尼亚堤菲莉是Sony古典音乐旗下的专属艺术家,出版唱片包括《李斯特》(2011)、《萧邦》(2012)、《故乡》(2014)和《万花筒》(2016),以及与克雷默和德瓦瑙斯凯的钢琴三重奏(2011)和与小提琴家卡普森的小提琴奏鸣曲(2014)。她还与摇滚乐队Coldplay於大碟《A Head Full of Dreams》中合作。宾尼亚堤菲莉的最新录音,与两组音乐老拍档再次聚首,分别与梅塔和以色列爱乐乐团灌录贝多芬和李斯特协奏曲(2016),以及与约菲和捷克爱乐乐团合奏拉赫曼尼诺夫第二和第三钢琴协奏曲(2017年)。

 

 

返回