跳至主內容

特別消息

大古股份有限公司
紀弗朗
紀弗朗

紀弗朗以擅演浪漫時期德國作曲家及其前人的音樂而廣受讚譽。他有著以聲音來構建音樂結構的過人能力。這從他對貝多芬作品的詮釋可見一斑,與樂聖之間的深刻對話從不間斷。他演奏的全套32首貝多芬鋼琴奏鳴曲,已在東京、華盛頓、巴黎、蒙地卡羅、布宜諾斯艾利斯等城市屢獲激賞,並將於本樂季巡演至首爾。除了特別喜愛巴托、布拉姆斯、李斯特和浦羅哥菲夫的作品外,這位鋼琴家亦致力推廣當代音樂。

 

紀弗朗經常在同時指揮樂團的情況下演奏莫扎特、貝多芬、蕭邦和布拉姆斯的作品。2017至2020年間擔任巴黎室樂團駐團音樂家的他,最近曾與樂團為杜望的全新作品作世界首演。為紀念2020「貝多芬年」的來臨,他演奏同時指揮華沙交響樂團錄製全套貝多芬鋼琴協奏曲,已於近期發行。

 

紀弗朗曾以鋼琴獨奏家的身份作客於愛樂管弦樂團、維也納交響樂團、巴黎交響樂團或蘇黎世大會堂樂團的舞台,亦曾與沙羅倫、大野和士、阿爾布斯特、約丹、約菲、狄遜-湯馬士、希米諾、長野健等世界著名指揮家合作。在本樂季,他亦獲邀與英國廣播公司交響樂團及指揮奧里姆同台演出,並將與NHK交響樂團為穆維的鋼琴協奏曲作東京首演。

 

 

返回