跳至主内容

特别消息

大古股份有限公司
纪弗朗
纪弗朗

纪弗朗以擅演浪漫时期德国作曲家及其前人的音乐而广受赞誉。他有着以声音来构建音乐结构的过人能力。这从他对贝多芬作品的诠释可见一斑,与乐圣之间的深刻对话从不间断。他演奏的全套32首贝多芬钢琴奏鸣曲,已在东京、华盛顿、巴黎、蒙地卡罗、布宜诺斯艾利斯等城市屡获激赏,并将于本乐季巡演至首尔。除了特别喜爱巴托、布拉姆斯、李斯特和浦罗哥菲夫的作品外,这位钢琴家亦致力推广当代音乐。

 

纪弗朗经常在同时指挥乐团的情况下演奏莫扎特、贝多芬、萧邦和布拉姆斯的作品。 2017至2020年间担任巴黎室乐团驻团音乐家的他,最近曾与乐团为杜望的全新作品作世界首演。为纪念2020「贝多芬年」的来临,他演奏同时指挥华沙交响乐团录制全套贝多芬钢琴协奏曲,已于近期发行。

 

纪弗朗曾以钢琴独奏家的身份作客于爱乐管弦乐团、维也纳交响乐团、巴黎交响乐团或苏黎世大会堂乐团的舞台,亦曾与沙罗伦、大野和士、阿尔布斯特、约丹、约菲、狄逊-汤马士、希米诺、长野健等世界著名指挥家合作。在本乐季,他亦获邀与英国广播公司交响乐团及指挥奥里姆同台演出,并将与NHK交响乐团为穆维的钢琴协奏曲作东京首演。

 

 

返回