跳至主內容
大古股份有限公司
貝爾
Untitled Document

貝爾曾在倫敦皇家音樂學院及國家歌劇工作室接受聲樂訓練。現時,她隨師瑪門。1998年她贏得加芙連費莉亞大獎,並於翌年獲得英國廣播電台「新生代藝術家」殊榮。

這個樂季,她將與高文花園皇家歌劇院合作,在《湯豪舍》中飾演伊麗莎白,並在布列頓歌劇《彼得·格林姆斯》中飾演艾琳·奧福特。另外,她將在柏林歌劇院製作的布烈頓歌劇《碧廬冤孽》中飾演家庭教師,並與慕尼黑巴伐利亞國家歌劇院及指揮佩欽科合作,在《紐倫堡的名歌手》中飾演伊娃。音樂會方面,貝爾將與哈雷樂團及指揮艾爾達爵士合作,在德伏扎克作品《聖柳德米拉》中扮演柳德米拉,也將與北方歌劇院樂團及指揮馬科維奇合作華格納作品《威森東克之歌》。

貝爾近期的音樂會演出包括:史特勞斯的《最後四首歌》(與倫敦交響樂團和指揮巴班奴合作,與荷蘭昂亨省管弦樂團和指揮馬納柯達合作,以及與赫爾辛基愛樂樂團合作)以及布烈頓的《戰爭安魂曲》(與瑞典哥德堡交響樂團和指揮長野健合作,與高文花園皇家歌劇院和指揮巴班奴合作,以及與荷蘭皇家弗蘭德斯愛樂樂團和指揮布拉賓斯合作)。她再度與指揮巴班奴及意大利Santa Cecilia交響樂團合作史特勞斯《最後四首歌》,羅西尼《聖母悼歌》以及貝多芬的《莊嚴彌撒曲》。另外,她與威爾斯國家歌劇院樂團和指揮科尼格合作華格納《威森東克之歌》,與哈雷樂團和指揮艾爾達爵士合作布列頓《我們狩獵的祖先》,並與指揮諾賽達在英國廣播電台逍遙音樂會上演出貝多芬第九交響曲。她與倫敦愛樂樂團及指揮尤洛夫斯基合作的貝九在倫敦和巴黎兩地演出。個人演唱會方面,她曾與鋼琴家艾斯在倫敦威格摩音樂廳合作演繹史特勞斯的作品。

 

 

返回