跳至主内容
大古股份有限公司
贝尔
Untitled Document

贝尔曾在伦敦皇家音乐学院及国家歌剧工作室接受声乐训练。现时,她随师玛门。1998年她赢得加芙连费莉亚大奖,并於翌年获得英国广播电台「新生代艺术家」殊荣。

这个乐季,她将与高文花园皇家歌剧院合作,在《汤豪舍》中饰演伊丽莎白,并在布列顿歌剧《彼得・格林姆斯》中饰演艾琳・奥福特。另外,她将在柏林歌剧院制作的布烈顿歌剧《碧庐冤孽》中饰演家庭教师,并与慕尼黑巴伐利亚国家歌剧院及指挥佩钦科合作,在《纽伦堡的名歌手》中饰演伊娃。音乐会方面,贝尔将与哈雷乐团及指挥艾尔达爵士合作,在德伏扎克作品《圣柳德米拉》中扮演柳德米拉,也将与北方歌剧院乐团及指挥马科维奇合作华格纳作品《威森东克之歌》。

贝尔近期的音乐会演出包括:史特劳斯的《最后四首歌》(与伦敦交响乐团和指挥巴班奴合作,与荷兰昂亨省管弦乐团和指挥马纳柯达合作,以及与赫尔辛基爱乐乐团合作)以及布烈顿的《战争安魂曲》(与瑞典哥德堡交响乐团和指挥长野健合作,与高文花园皇家歌剧院和指挥巴班奴合作,以及与荷兰皇家弗兰德斯爱乐乐团和指挥布拉宾斯合作)。她再度与指挥巴班奴及意大利Santa Cecilia交响乐团合作史特劳斯《最后四首歌》,罗西尼《圣母悼歌》以及贝多芬的《庄严弥撒曲》。另外,她与威尔斯国家歌剧院乐团和指挥科尼格合作华格纳《威森东克之歌》,与哈雷乐团和指挥艾尔达爵士合作布列顿《我们狩猎的祖先》,并与指挥诺赛达在英国广播电台逍遥音乐会上演出贝多芬第九交响曲。她与伦敦爱乐乐团及指挥尤洛夫斯基合作的贝九在伦敦和巴黎两地演出。个人演唱会方面,她曾与钢琴家艾斯在伦敦威格摩音乐厅合作演绎史特劳斯的作品。

 

 

返回