跳至主內容
大古股份有限公司
克里斯汀.舒曼

克里斯汀.舒曼在指揮歌劇及交響樂兩方面迅速冒起,同時在國際的當代音樂及電影音樂領域著著領先。2018/19 樂季,他有多個重要首演,包括與港樂夥拍赫爾塞思、倫敦的愛樂管弦樂團,以及倫敦和布魯塞爾愛樂的演出。

舒曼對電影音樂自然而然的喜愛及獨到了解,致使他帶領多個相關的大型項目。今個樂季,他在德國和奧地利有三個重大巡演,指揮多齣經典電影:《星球大戰》、《蝙蝠俠:黑夜之神》、《占士.邦》、《魔幻森林》及《五星級大鼠》。2018年9月,他在荷蘭與當地傳奇搖滾樂隊Di-rect合作,指揮了四場戶外音樂會。

舒曼於布達佩斯的國際指揮大賽勝出後,開始獲國際樂壇注目。期後,他獲得倫敦聯合文化基金國際指揮學院的獎學金,帶來許多重要首演,包括在皇家節日音樂廳分別指揮倫敦愛樂及倫敦的愛樂管弦樂團。自此,他開始與多個重要樂團及現代音樂合奏團合作。

克里斯汀.舒曼曾指揮多個電影及電子遊戲的錄音,包括多位作曲家的原創作品:舒勒(電影《我控訴》,與德國南部電台交響樂團合錄)、帕斯卡.舒密加(電影《L'enigme》,與科隆的德國西部電台廣播大廈樂團合錄)和蘇德烈菲斯(電子遊戲《戰地風雲》1、5及其Expansion版本,分別與倫敦的愛樂管弦樂團及倫敦交響樂團合作)。

 

 

返回