跳至主内容
大古股份有限公司
克里斯汀.舒曼

克里斯汀.舒曼在指挥歌剧及交响乐两方面迅速冒起,同时在国际的当代音乐及电影音乐领域著著领先。2018/19 乐季,他有多个重要首演,包括与港乐伙拍赫尔塞思、伦敦的爱乐管弦乐团,以及伦敦和布鲁塞尔爱乐的演出。

舒曼对电影音乐自然而然的喜爱及独到了解,致使他带领多个相关的大型项目。今个乐季,他在德国和奥地利有三个重大巡演,指挥多出经典电影:《星球大战》、《蝙蝠侠:黑夜之神》、《占士.邦》、《魔幻森林》及《五星级大鼠》。2018年9月,他在荷兰与当地传奇摇滚乐队Di-rect合作,指挥了四场户外音乐会。

舒曼於布达佩斯的国际指挥大赛胜出后,开始获国际乐坛注目。期后,他获得伦敦联合文化基金国际指挥学院的奖学金,带来许多重要首演,包括在皇家节日音乐厅分别指挥伦敦爱乐及伦敦的爱乐管弦乐团。自此,他开始与多个重要乐团及现代音乐合奏团合作。

克里斯汀.舒曼曾指挥多个电影及电子游戏的录音,包括多位作曲家的原创作品:舒勒(电影《我控诉》,与德国南部电台交响乐团合录)、帕斯卡.舒密加(电影《L'enigme》,与科隆的德国西部电台广播大厦乐团合录)和苏德烈菲斯(电子游戏《战地风云》1、5及其Expansion版本,分别与伦敦的爱乐管弦乐团及伦敦交响乐团合作)。

 

 

返回