跳至主內容

特別消息

大古股份有限公司
博伊

博伊是澳洲浪漫與古典樂團的聯合創辦人及首席客席指揮,同時兼任漢諾威古樂團副總監,兩個樂團均用上古樂器演奏。他是劍橋大學國王學院首位澳洲藉管風琴學者,曾在倫敦皇家音樂學院學習指揮,師隨麥特斯及赫斯特。於2006年,他成為費殊帶領的布達佩斯節慶管弦樂團的助理指揮。他亦曾獲多位知名指揮指導,計有嘉狄拿爵士、聶澤-賽甘、希閣斯、畢克特和艾沃.波頓。2007年到2010年期間,他擔任麥克里希所領導的加比埃利合奏團的助理藝術總監,並與費殊和柏林音樂廳樂團合作。

他近期首度在荷蘭皇家音樂廳演出,指揮根特合唱團和柏林古樂學院合奏團,音樂會後旋即獲邀加入他們的歐洲巡演,演唱C. P. E. 巴赫的音樂。他在早期音樂方面涉獵甚廣(既有指揮,亦會邊彈奏古鍵琴邊帶領樂團),最近及定期的合作伙伴包括漢諾威古樂團、哥本哈根室樂團、科隆室樂團、弗羅茨瓦夫巴洛克樂團和華沙室內歌劇院。

2018年6月,博伊為奧斯陸的挪威歌劇院指揮《唐喬望尼》,8月他首次在美國演出,為當地的NEO歌劇團指揮韓德爾的《帕蒂諾珮》。2019年演出包括為荷蘭的南方歌劇院指揮《魔笛》,以及分別與華沙愛樂和冰島交響樂團首演。

 

 

返回