跳至主內容

特別消息

2020-05-15

鑑於2019冠狀病毒病的最新情況,以及全球跨境商旅安排尚不明朗等因素,香港管弦樂團(港樂)與巡演主辦機構、演出場地和相關伙伴商討後,原定於2020年稍後時間舉行之港樂日韓巡演因而取消。

港樂、音樂總監梵志登、董事局成員及行政人員一向把觀眾、樂師和員工的健康與安全放在首位。我們真切希望港樂的家園和世界各地能積極克服目前的挑戰。港樂及其音樂總監梵志登都非常期待能夠於不久將來為日本和韓國觀眾呈獻美樂。
 
港樂感謝日本和韓國的主辦機構、各表演場地及贊助商的支持。
 
相關音樂會的持票觀眾,請留意有關場地於網站公布的票務安排。
大古股份有限公司
博伊

博伊是澳洲浪漫與古典樂團的聯合創辦人及首席客席指揮,同時兼任漢諾威古樂團副總監,兩個樂團均用上古樂器演奏。他是劍橋大學國王學院首位澳洲藉管風琴學者,曾在倫敦皇家音樂學院學習指揮,師隨麥特斯及赫斯特。於2006年,他成為費殊帶領的布達佩斯節慶管弦樂團的助理指揮。他亦曾獲多位知名指揮指導,計有嘉狄拿爵士、聶澤-賽甘、希閣斯、畢克特和艾沃.波頓。2007年到2010年期間,他擔任麥克里希所領導的加比埃利合奏團的助理藝術總監,並與費殊和柏林音樂廳樂團合作。

他近期首度在荷蘭皇家音樂廳演出,指揮根特合唱團和柏林古樂學院合奏團,音樂會後旋即獲邀加入他們的歐洲巡演,演唱C. P. E. 巴赫的音樂。他在早期音樂方面涉獵甚廣(既有指揮,亦會邊彈奏古鍵琴邊帶領樂團),最近及定期的合作伙伴包括漢諾威古樂團、哥本哈根室樂團、科隆室樂團、弗羅茨瓦夫巴洛克樂團和華沙室內歌劇院。

2018年6月,博伊為奧斯陸的挪威歌劇院指揮《唐喬望尼》,8月他首次在美國演出,為當地的NEO歌劇團指揮韓德爾的《帕蒂諾珮》。2019年演出包括為荷蘭的南方歌劇院指揮《魔笛》,以及分別與華沙愛樂和冰島交響樂團首演。

 

 

返回