跳至主內容
大古股份有限公司
格林斯

格林斯是美國最具才華的指揮之一,曾經與許多世界頂尖樂團合作,包括美國費城樂團和芝加哥、聖路易斯及華盛頓國家交響樂團,以及加拿大蒙特利爾交響樂團、法國里昂國家樂團、英國伯明翰城市交響樂團、澳洲墨爾本交響樂團及羅馬聖西西利亞樂團等等。

格林斯是名指揮家魏瑟-莫斯特的得意門生,從2004至07年擔任克里夫蘭樂團助理指揮,演出樂季套票音樂會及指揮樂團的外展音樂計劃。

2012-13樂季,格林斯與法國國家樂團(巴黎)及多倫多交響樂團等首演,並與首爾愛樂、底特律、溫哥華、紐西蘭交響樂團等再度合作。2011-12樂季的首演包括:BBC蘇格蘭交響樂團、奧斯陸交響樂團、荷蘭愛樂(阿姆斯特丹)及悉尼交響樂團等。2010-11樂季的重要演出則包括與BBC 交響樂團、荷蘭電台愛樂、交響樂團及波恩貝多芬大廳樂團的首演,以及與漢堡交響樂團和海牙愛樂再度合作,包括與後者於皇家阿姆斯特丹音樂廳亮相。

格林斯於2002年獲委任為美國賓夕法尼亞州雷丁交響樂團助理指揮。2003年,他於阿斯本音樂節指揮學院跟隨冼文、斯德林及米高•史頓學習。他持有茱莉亞音樂學院小提琴演奏學位,以及蔻蒂斯音樂學院指揮學位。格林斯同時是一位傑出的小提琴家,於1998至2004年任職於林肯中心的紐約市芭蕾樂團,於2002及2004兩度擔任代理首席第二小提琴。

 

 

返回