跳至主內容

特別消息

2020-05-15

鑑於2019冠狀病毒病的最新情況,以及全球跨境商旅安排尚不明朗等因素,香港管弦樂團(港樂)與巡演主辦機構、演出場地和相關伙伴商討後,原定於2020年稍後時間舉行之港樂日韓巡演因而取消。

港樂、音樂總監梵志登、董事局成員及行政人員一向把觀眾、樂師和員工的健康與安全放在首位。我們真切希望港樂的家園和世界各地能積極克服目前的挑戰。港樂及其音樂總監梵志登都非常期待能夠於不久將來為日本和韓國觀眾呈獻美樂。
 
港樂感謝日本和韓國的主辦機構、各表演場地及贊助商的支持。
 
相關音樂會的持票觀眾,請留意有關場地於網站公布的票務安排。
大古股份有限公司

董事局

楊顯中博士, SBS, OBE, JP


 John Yeung Hin-chung

楊顯中博士自二零零一年八月一日起獲委任為港通控股有限公司(「港通」)(香港聯交所主板上市公司)董事總經理,他亦為港通集團若干其他成員公司董事。楊博士持有管理博士學位。於加盟港通前,他曾在香港政府歷任管理層要職,最後出任的職位為入境事務處副處長;在私人公司方面,他最後出任的職位為信興集團的行政總裁。

 

楊博士熱心公共事務,現為基本法推廣督導委員會、香港中文大學亞太工商研究所名譽教研學人、香港中文大學商學本科課程諮詢委員會、香港理工專業及持續教育學院顧問委員會和香港大學專業進修學院基金委員會委員。他現時為路訊通控股有限公司(香港上市)獨立非執行董事。

 

返回