跳至主内容
大古股份有限公司
齐亚齐亚尼尼

齐亚齐亚尼尼25岁赢得阿根廷布宜诺斯艾利斯科隆剧院的J.马天尼指挥大赛首奬,自此开展国际指挥事业。他曾与多位当今炙手可热的指挥家合作,曾一同演出的乐团计有:苏黎世市政厅乐团、琉森音乐节夏令营乐团、琉森弦乐团、瑞士意大利语区乐团、俄罗斯国家乐团、法国电台爱乐乐团、里昂国家乐团、皇家法兰德斯爱乐、德国电台爱乐、科隆西德电台交响乐团及德国的现代室乐团。他多次应邀参与重要音乐节并於知名音乐厅演出,包括琉森音乐节、石荷州音乐节、欧洲青年古典音乐节、多瑙辛根音乐节、德国易北爱乐音乐厅、柏林音乐厅、莫斯科柴可夫斯基音乐厅、巴黎巴士底歌剧院等。他在中国的音乐会,获选为年度盛事并於全球各地广播。


齐亚齐亚尼尼自2010年起出任德国特里尔大学的音乐总监,2009年起担任德国车库合奏团指挥。2011年,他获汉堡Orchester’91任命为音乐总监,2014年起成为阿根廷国家交响乐团首席客席指挥之一。自2013年起,他开始与琉森音乐节夏令营乐团紧密合作。2018年,他获得德国音乐大奖(以往的古典回声大奖)及阿根廷KONEX大奖,并获选成为德国音乐委员会委员。

 

 

返回