跳至主内容
大古股份有限公司
陈以琳

炙手可热的年轻指挥家陈以琳凭著富「戏剧性与亲切感、力量与灵巧」(《赫里福德时报》)的精湛表现而备受赞赏。她是首位赢得多娜泰拉・弗里克国际指挥大赛的女指挥,自本乐季开始担任安特卫普交响乐团的首席指挥。此外,她从2018/19乐季起担任皇家苏格兰国家乐团的首席客席指挥。

 

陈以琳2019/20乐季的演出繁多,除指挥威尔斯BBC国家交响乐团於BBC逍遥音乐节亮相外,亦包括与法国现代乐集、柏林音乐厅乐团、科隆居策尼兹乐团、哥德堡交响乐团、荷兰爱乐乐团、瑞典电台交响乐团、多伦多交响乐团,以及英国国家青年乐团的首演。早前,她於阿姆斯特丹荷兰皇家音乐厅与多特蒙德音乐厅指挥荷兰皇家音乐厅管弦乐团的乐季开幕音乐会;她亦为爱乐管弦乐团、伦敦交响乐团及澳洲青年乐团等众多乐团担任客席指挥。

 

2019年初,她与费城乐团以及柏林德意志交响乐团的首演,均获媒体称誉。上一乐季其他重要的合作包括:不莱梅德意志室乐团(於汉堡的易北爱乐音乐厅演出)、皇家斯德哥尔摩爱乐乐团、悉尼交响乐团,以及与洛杉矶爱乐乐团和鹿特丹爱乐乐团再度合作。

 

陈氏在2015/16乐季担任伦敦交响乐团的助理指挥,并於2016/17乐季入选洛杉矶爱乐「杜达美驻团指挥计划」。
 

 

 

返回

推荐音乐会