跳至主内容

特别消息

大古股份有限公司
麦桥
Untitled Document

麦桥为英国皇家音乐学院的毕业生及院士,2003年於「名歌手」华格纳歌唱大赛夺魁。她近年专注演绎华格纳和史特劳斯的歌剧作品,曾演出的华格纳作品包括∶於德国凯姆尼兹演绎《女武神》、《齐格菲》和《诸神的黄昏》的布伦晓特;为「名歌手」和艺术团体「爱丁堡歌剧乐师」演出《女武神》和《诸神的黄昏》的布伦晓特;为法国安纳波利斯歌剧院、「爱丁堡歌剧乐师」音乐会、第戎歌剧院及於热那亚演绎伊索尔德一角;为苏格兰歌剧院演出《诸神的黄昏》的古德鲁妮及《齐格菲》的布伦晓特;为苏格兰歌剧院、英国国家歌剧院及加拿大歌剧院(候补) 演绎《女武神》的齐格莲达;为高文花园伦敦皇家歌剧院、普罗旺斯地区艾克斯音乐节、萨尔茨堡音乐节、哈莱乐团、「名歌手」、BBC逍遥音乐节及爱乐乐团演绎《女武神》的奥特莲达,并为柏林德意志歌剧院和荷兰歌剧院演绎《女武神》中的荷姆薇洁。

她曾在高文花园演出《玫瑰骑士》中的玛利安,是她首次演绎史特劳斯的作品,其后再获邀重返高文花园,演出《深宫情仇》的主角埃莱克特拉(候补)及监察者。

上个乐季,麦桥为加拿大歌剧院演唱《女武神》的洁希德,在法国里摩日演出歌剧选段,演唱了齐格莲达(候补)和《罗恩格林》的奥特鲁德,并且作出新尝试,首次於音乐会中演绎《玫瑰骑士》的玛莎琳。於2015年10月,她首度在德国马德堡演绎埃莱克特拉一角。

除了华格纳和史特劳斯的作品,她并为英国萨里歌剧团演出《假面舞会》的亚米莉雅、於马其顿的史高比耶演绎《拿布果》的阿比嘉尔、於德国新明斯特演绎《伊多梅纽斯》的埃列钗、於格兰堡演绎《韩赛儿与葛丽特》的葛鲁德和《露克西雅受辱记》女声合唱者一角等,都为人津津乐道。

她的音乐会曲目则包括∶史特劳斯的《最后四首艺术歌曲》、贝多芬第九交响曲、威尔第《安魂曲》、 狄信的《坎特伯雷的朝圣者们》、佛汉・威廉士的《大海交响曲》、华格纳的《威森东克之歌》、华尔顿 《表面》和韦伯的《G大调弥撒曲,「欢庆弥撒」》。

 

 

返回