跳至主内容

特别消息

大古股份有限公司
王致仁

定居於英国的钢琴家王致仁,以真挚的感情和无可置疑的高超技巧,让听众惊叹不已。心思细腻的他,在音乐领域上涉猎甚广,尤钟情於李斯特及布梭尼。王致仁最近获得杰出表扬,於莫扎特国际夏季学院获选为其中一位最有前途的新晋艺术家,随即在萨尔斯堡音乐节2017中演出。

今年,王致仁刚推出首张个人大碟,演奏李斯特的歌剧改编曲,由王致仁改编、LINN唱片公司发行,好评如潮。他说:「这个录音实在太出色,我无法用言语形容。」(Musicweb International)。2016年,他首次在新加坡交响乐团、香港管弦乐团亮相,今个乐季再次获邀,重临港乐舞台。他最近重返新加坡国际钢琴节,另於曼彻斯特的史都拿音乐厅(国际钢琴音乐节)演出。

近期的其他首演,包括香港艺术节、威格摩音乐厅、法国迪纳尔国际音乐节、第19届新加坡国际钢琴节等。致仁曾获香港电台邀请回港,为一个以李斯特为主题的电台直播节目,作独奏演出。

生於香港,六岁开始学习钢琴,12岁移居英国以便在曼彻斯特彻塔姆音乐学校跟随尔玛・费殊学习,王致仁是英国皇家音乐学院的荣誉毕业生。

 

 

返回