跳至主内容
大古股份有限公司
荣晨初
Untitled Document

荣晨初为上海民族乐团的敲击乐演奏家,是充满活力的新一代青年敲击乐师之一。她12岁开始学习敲击乐,先习西方敲击乐,其后同时兼修中国敲击乐,2011年於上海音乐学院毕业,并立即获上海民族乐团聘请为乐师。

在2012年,她获颁全国少数民族文艺汇演比赛中的最佳演员奖,同年获得上海大剧院艺术中心的「最佳员工」称号。她同时为2012年第十届「香港活力鼓令24式擂台赛」冠军奖杯得主,并於同年获得上海优秀文艺工作者奖。於2013年,她在希腊雅典举行的国际专业敲击乐大赛夺得第三名,并在2014年获新加坡首届中国敲击乐合奏大赛金奖。

除了表演中国传统音乐及西方古典音乐,荣晨初亦有作流行音乐演出。凭藉她对音乐的深切认识,加上其创新的见解及独特的世界观,为其音乐表演带来新的想法和理念,打破传统,并探索未知的新音乐领域。

 

 

返回