跳至主内容

特别消息

大古股份有限公司
阿贝都莱默

阿贝都莱默活跃於世界各地顶尖乐团,与多位知名指挥合作,包括格吉耶夫、阿殊坚纳西、维奥堤、加菲根、胡萨、卢维里、度达美等。2019/20乐季,他重返纽约卡奈基音乐厅演出两个节目,分别是他第二个史顿演奏厅独奏会,弹奏萧邦、德布西、穆索斯基作品;以及与指挥格吉耶夫和慕尼黑爱乐於慕尼黑演出柴可夫斯基第一钢琴协奏曲。他也是葡萄牙古本江基金会的驻场艺术家,与指挥维奥堤合作演出两场演奏会。

 

阿贝都莱默於今个乐季其他重要演出,包括与法国国家乐团、伦敦爱乐管弦乐团、柏林德意志交响乐团、辛辛那提交响乐团、悉尼交响乐团合作。他将於法兰克福老歌剧院演奏协奏曲和举办独奏会。他更将於阿特兰大史碧菲音乐厅、墨尔本演奏中心举行独奏会;其他独奏会演出还有伦敦国际钢琴系列、阿姆斯特丹荷兰皇家音乐厅钢琴大师系列。

 

阿贝都莱默与大提琴家莫克合作无间,二人於欧洲和美国巡演。2020年他俩会在巴黎香榭丽舍剧院和伦敦国王广场演出贝多芬、法纳克和蒲罗哥菲夫作品。这对演出组合於2019年秋季一起灌录专辑。 
 

 

 

返回