跳至主內容

特別消息

港樂音樂會的主要售票平台是城市售票網,部分音樂會亦於撲飛及/或ticketflap發售。詳請可瀏覽港樂網站內個別音樂會的頁面。市民持有非正途購買或未經授權的門票將未能入場。
大古股份有限公司
林慕華

林慕華在2012年加入香港管弦樂團之前,曾分別擔任美國路易斯安那愛樂樂團、香港小交響樂團、香港城市室樂團成員。

 

林慕華於十歲時開始學習中提琴,有幸於家鄉俄克拉荷馬州隨侯斯頓交響學團首席中提琴告魯斯習琴。熱愛演奏中提琴的她考進印第安納大學攻讀音樂,跟狄百士加、阿華德、莫偉納、狄偉烈學習;及後獲頒獎學金在北德薩斯州大學修讀碩士學位,師隨帕彼治教授。她憑著華爾頓中提琴協奏曲勇奪協奏曲大賽冠軍,並獲選為器樂研究之傑出研究生。

 

林慕華曾與塞浦路斯的燈塔獨奏家樂團、美國國家戲劇管弦樂團合作演出,並參與佛蒙特州的曼徹斯特音樂節演出。喜愛室樂的她,自2012年移居香港後,演藝足跡遍布香港不同演出場地。

 

返回