跳至主內容

特別消息

大古股份有限公司

莎賓・美亞的韋伯

古典@九點

莎賓・美亞的韋伯

音樂會取消

音樂會取消

2021年1月15日 (星期五) 9:00pm
香港文化中心音樂廳

音樂會招待六歲及以上人士

場地資訊

地圖  

$280

曲目

音樂會取消

因應2019冠狀病毒病的最新情況,由2020年12月10日起,康樂及文化事務署轄下的表演場地經已暫停開放,直至另行通知;伴隨著全球跨境商旅安排尚不明朗、入境強制檢疫安排等因素,香港管弦樂團原定於2021年1月15日於香港文化中心音樂舉行的「莎賓・美亞的韋伯」因而取消。

 

凡經港樂2020/21樂季套票訂購「莎賓・美亞的韋伯」音樂會的訂戶,港樂將直接發送電郵給您所登記的電郵地址,通知相關退款安排。

 

 

如有查詢,請電郵至ticketing@hkphil.org,或傳送WhatsApp短訊至5628 7595(只限短訊)聯絡港樂票務部。

 

香港管弦樂團(2020年12月23日)

 

 

李察 · 史特勞斯《唐璜》
韋伯第一單簧管協奏曲
舒伯特舒伯特 第八交響曲,「未完成」

 

單簧管名家莎賓 · 美亞破天荒與港樂攜手,演出單簧管頂尖傑作──韋伯第一單簧管協奏曲。壓軸之作則出自貝多芬同期另一位大師手筆──舒伯特《未完成交響曲》,此曲獲譽為「第一首浪漫派交響曲」。

 

特別為忙碌都市人而設的音樂會,精選約一小時的輕鬆曲目,一氣呵成不設中場休息,並以280元劃一票價發售所有座席。港樂樂師和客席音樂家將於音樂會後,於香港文化中心比鄰的半露天酒吧跟大家見面,在醉人的維港夜景下,一邊分享美樂一邊暢飲。

 

 

表演者

 

  • 請勿飲食
  • 請勿拍照、錄音或錄影
  • 請關掉手提電話及其他電子裝置
  • 演奏期間請保持安靜
  • 請留待整首樂曲完結後才報以掌聲鼓勵
返回