跳至主內容
大古股份有限公司
大田音樂會

音樂會延期舉行

音樂會延期舉行

2020年3月10日 (星期二) 7:30pm
大田藝術殿堂
(音樂會延期舉行)

場地資訊

地圖  

曲目

香港管弦樂團2020年3月日本韓國巡演將延期舉行

鑑於新型冠狀病毒疫情的事態發展,香港管弦樂團(港樂)與巡演主辦機構、演出場地和相關伙伴商討後,原定於3月5至13日舉行之港樂日韓巡演將延期,演出地點包括日本的大阪交響音樂廳、東京三得利音樂廳和韓國的大田藝術殿堂、首爾藝術殿堂、春川文化藝術中心及光州文化藝術中心。有關更新的演出日期將稍後於有關場地的網站公布。

 

香港管弦樂團行政總裁霍品達先生說:「對於巡演的延期,我們感到非常可惜。作為香港的文化大使,港樂及其音樂總監梵志登都非常期待為日本和韓國觀眾表演,同時我們亦必須把我們的樂師、員工和觀眾的健康與安全放於首位。我們真切希望港樂的家園和世界各地能積極克服目前的挑戰。港樂正盡力安排巡演的更新日程,希望能夠於不久的將來在日本和韓國演出。」

 

港樂感謝日本和韓國的主辦機構、各表演場地及贊助商的支持。

 

相關音樂會的持票觀眾,請留意有關場地於網站公布的票務安排。
 

香港管弦樂團謹啟 (2020年2月19日)

 

 

貝多芬第五交響曲
浦羅哥菲夫第五交响曲

 

更多節目詳情請瀏覽:https://www.djac.or.kr/html/en/

 

 

表演者

 

返回