跳至主內容
大古股份有限公司
左章

左章出色的演奏獲《留聲機雜誌》(中國)譽為「激情澎湃、魅力四射、生動活潑」。《洛杉磯時報》形容藝術修養成熟的她是「藝術上強大、激情澎湃和扣人心弦的表表者」。她最近的重要演出包括與愛沙尼亞國家交響樂團(由尼米・約菲指揮)、馬其頓愛樂樂團、中國愛樂樂團(於北京國際音樂節)及愛樂管弦樂團(於倫敦皇家節日音樂廳、由巴孚・約菲指揮)的音樂會,以及與上海交響樂團合演的貝多芬和聖桑全套鋼琴協奏曲。

 

左章最近開展了中國獨奏會巡演,並將於今年8 月首度於夏季琉森音樂節亮相。2019年,環球唱片為她發行了首張專輯,與巴孚・約菲和愛樂管弦樂團合奏拉威爾G大調鋼琴協奏曲及李斯特第一鋼琴協奏曲。在過去的樂季中,左章曾分別聯同蘇黎世音樂廳管弦樂團以及在上海國際藝術節演奏李斯特第一鋼協,並於香港藝術節的NHK交響樂團音樂會中演奏拉威爾G大調鋼琴協奏曲。她亦重回杭州愛樂樂團、中國愛樂樂團和上海交響樂團的舞台,而且擔任四川交響樂團駐團藝術家。她已跟西雅圖交響樂團、佛雷斯諾愛樂樂團和克里斯蒂安桑交響樂團首演,並曾參加意大利米蘭都靈九月音樂節、美國密歇根州吉爾摩國際鋼琴節,以及英國牛津聖約翰福音堂藝術系列。

 

 

返回