跳至主內容

特別消息

2020-05-15

鑑於2019冠狀病毒病的最新情況,以及全球跨境商旅安排尚不明朗等因素,香港管弦樂團(港樂)與巡演主辦機構、演出場地和相關伙伴商討後,原定於2020年稍後時間舉行之港樂日韓巡演因而取消。

港樂、音樂總監梵志登、董事局成員及行政人員一向把觀眾、樂師和員工的健康與安全放在首位。我們真切希望港樂的家園和世界各地能積極克服目前的挑戰。港樂及其音樂總監梵志登都非常期待能夠於不久將來為日本和韓國觀眾呈獻美樂。
 
港樂感謝日本和韓國的主辦機構、各表演場地及贊助商的支持。
 
相關音樂會的持票觀眾,請留意有關場地於網站公布的票務安排。
大古股份有限公司
施嘉蜜

施嘉蜜能指揮不同類型的演出,無論是芭蕾舞、音樂劇、古典音樂會、歌劇都能勝任。她獲澳洲芭蕾舞團頒發拜仁・史提士獎和伊利沙伯・艾伯特指揮獎學金,並為澳洲芭蕾舞團指揮《夢想》、《Bodytorque》、《胡桃夾子》。其他演出還有為澳洲歌劇院指揮《風流寡婦》、《窈窕淑女》、《南太平洋》、《茶花女》;曾指揮的歌劇作品包括《妙女郎》(悉尼交響樂團)、《俏紅娘》、《晴光翡冷翠》、《金牌製作人》、《失魂記》、《夢斷城西》、《芝加哥》、《歌聲魅影》、《鐵達尼》、《貓》、《屋頂上的提琴手》。

 

施嘉蜜曾與悉尼、昆士蘭、墨爾本、基督城、伯斯和阿德萊德交響樂團同台合作,指揮的音樂會計有:莉亞・莎朗嘉音樂會、「從百老匯到史卡拉」、「彼得與傑克」(由巴利・堪富利士主演)、伊迪娜・曼佐現場音樂會、Eskimo Joe等。

 

施嘉蜜是Princess Pictures 和澳洲廣播公司的音樂總監,她也為由澳洲歌劇團委約創作的電視歌劇《離婚》擔任音樂總監。過去12年,她是澳洲著名演出藝術頒獎禮Helpmann Awards的音樂總監。她分別為BBC的「天與地音樂會」和「藍色星球II」的巡迴演出指揮。

 

2019年,施嘉蜜為Life Like公司指揮《魔街理髮師》。今年稍後,她將於昆士蘭歌劇院亮相,並再度指揮「從百老匯到史卡拉」音樂會。
 

 

 

返回