跳至主內容

特別消息

大古股份有限公司
阿徐

多才多藝的創作人,集舞台創作演員、插畫師、設計師等於一身。

 

表演方面,從1997年開始走上舞台,過去二十年共演出及參與創作超過300場大小舞台表演,包括《他有囍事》、《二人餐》、《二十出頭》都叫好叫座。與蔡卓妍、林欣彤及細蘇等聯合主演之《勁金歌曲》音樂劇場系列更是一再重演,而年度大事回顧式喜劇《快樂無罪》系列更連續10年上演累積場數近200場。

 

其他表演項目包括《一碌木》(編導演畫獨腳戲)、《我不好笑》(棟篤笑)、《愛麗斯夢醒時份》(舞台劇概念畫)《親愛的,維多利亞 Dear Victoria》(創作故事文本)、香港交響管樂團之合家歡音樂會(主持)。2017年以聯合創作、導演及演員身分參與《創+作》微電影創作計劃。另外亦為不同活動擔任司儀工作,以及參與多個電視電影廣告演出。

近年亦獲邀成為《精神健康月》宣傳大使,出席不同分享會,分享個人多年演.創.畫生涯。
 

 

 

返回